29 - 28
Temps plein

Récapitulatif

Le coup de maître du HBGG

C’est sans conteste LA performance du week-end pour le HBGG : la victoire des seniors 3 face à la Formation Albonnaise et Rambertoise, leader incontestée de la poule et jusqu’alors invaincue dans ce championnat.

Soyons clairs, dans ce duel un peu déséquilibré, peu nombreux étaient les supporteurs des jaune et vert à parier une pièce sur une victoire des locaux. Et pourtant… Au terme d’un match très agréable et plein d’allant, qui aura d’abord vu le HBGG subir la puissance de son adversaire du jour, courber l’échine mais sans craquer ni lâcher pour, progressivement, recoller au score, instiller le doute chez son adversaire, le dépasser dans le dernier quart d’heure et finalement l’emporter 29-28, l’explosion de joie au coup de sifflet final a fait plaisir à voir.

Certains parleront d’exploit mais ce serait un peu réducteur tant l’équipe, sur 60 minutes, a joué juste, sans s’affoler, avec maîtrise, particulièrement dans les 15 dernières minutes, pour s’offrir cette ENORME victoire. Avec, soulignons-le, une « master-class » de Ludo dans les cages, auteur d’une perf’ dans la perf’.

On le sait, cette équipe est capable du meilleur comme du pire. Ce dimanche, c’est le meilleur qu’il nous a été donné de voir. Bravo à tous !