42 - 30
Temps plein

Récapitulatif

Retour sur le match de nos -15 équipe 1 contre Saint Maurice l’Exil.
Une victoire au goût de libération après une série de défaites, et ce, malgré le potentiel de nos jeunes joueurs.
Une première mi-temps mitigée où les deux équipes sont au coude à coude, se chevauchent sur le score.
Les erreurs se multiplient d’un côté et de l’autre, et Saint Maurice reste accroché à leurs adversaires de peu.
Suite à la pause et au discours de leurs entraîneurs, les jeunes de l’Entente RHÔNE CRUSSOL parviennent à se ressaisir et recoller à leur savoir faire pour prendre le large sur le score tout en contrôlant leur moitié de terrain rigoureusement.
Finalement, la combinaison entre une attaque perçante et une défense solide sera récompensée sur une victoire 42-30, redonnant sourire et confiance à nos jeunes.